ジョブのトビラとは

新潟商工会議所 ジョブのトビラとは

「ジョブのトビラ」は新潟商⼯会議所が運営する、人材と企業、企業と企業とを結ぶ「しごと」マッチングサイトです。

やりがいのある仕事に出会いたい、仕事の発注先を探したい、新しい仕事を受注したい、もっとビジネスの幅を広げたい…など、皆さまの「しごと」探しに、どなたでもご活⽤いただけます。
企業の「⼈財」となるべき皆さまと企業とのマッチング促進を⽬的に、会員企業の事業や魅⼒を伝えると同時に、⼈材採⽤などの情報を提供し、新潟市での仕事をお探しの皆さまと、⼈材を採⽤したい企業の皆さまの活動を⽀援いたします。

会員企業の皆さまが持つ技術⼒や商品、サービスのPRを通じ、その企業の技術・強みやポテンシャルを広く知っていただくことで、仕事を依頼したい⽅と仕事を請けたい⽅の新しい出会いのきっかけを創出し、企業間取引の活性化や販路の拡⼤、新たなビジネスパートナーの開拓をサポートいたします。是⾮、ご活⽤ください。

ジョブのトビラのご利用フロー

ご利⽤⽅法

運営者:新潟商⼯会議所

新潟市中央区万代島 5-1 万代島ビル 7F
TEL:025-290-4411 FAX:025-290-4421

ご利⽤における注意点

• 当サイト掲載情報は、円滑な情報発信の観点から、各事業者による登録情報をそのまま掲載しております。登録された情報に対して⼀切の信⽤を付与するものではありません。
    受注・発注等のお取引、応募等につきましては、各⾃のご判断・責任に基づいてお願いします。
  • 各事業者が登録している案件情報等に対するお問合せ・商談等については、ご利⽤者様と各事業者様との間で直接⾏っていただきます。
  • 当サイトに掲載されている各事業所の情報内容についてのお問合せは、当事務局では受け付けておりません。
    予めご了承ください。
  • 掲載されている事業者情報、案件情報等は提供元の各事業者様に帰属し、当サイトに掲載されている情報をご利⽤いただくことにより発⽣した問題、不利益等の影響につきましては、当事務局では⼀切責任を負いかねます。
    また当サイトのサービスの停⽌、情報更新の遅延等が原因となって発⽣した不利益等につきましても、当事務局では⼀切責任を負わないものとします。
  • 掲載されている事業所の情報や案件情報等は予告なく変更・削除される場合があります。
  • 当サイト掲載の情報・コンテンツ等の著作物について著作権者の許可なく利⽤・転⽤を⾏うことを禁じます。
  • 当サイトのトップページへのリンクは原則として⾃由です(リンクを貼る箇所については、原則、トップページとしてください)。但し、リンク元の WEB サイトが法令や公序良俗に反する場合等には、リンクをお断りいたします。
    ※当サイトへのリンクバナーは次の画像をご活⽤ください。

ジョブのトビラ バナー468x60px

ジョブのトビラ バナー260x100px